Онлайн-магазин начал продавать редкие расцветки Samsung Galaxy S8 с доставкой в Россию

В конце апреля на территории России начались официальные продажи «смартфона без границ», то есть Samsung Galaxy S8. Новинка доступна для покупки на российском рынке в трех цветах – «Мистический аметист», «Желтый топаз» и «Черный бриллиант». Между тем, в различных странах мира смартфоны Galaxy S8 и S8+ продают и в других цветовых решениях, которые многим кажутся более интересными. Так как спрос на южнокорейские новинки во всех хорошо развитых странах достаточно высок, жители России до этого момента не имели возможность купить флагманы Samsung в других цветах, доступных за пределами страны.

Тем не менее, буквально на днях онлайн-магазин запустил продажу смартфонов Galaxy S8 в тех расцветках, в которых устройство продается в Южной Корее и Сингапуре. Теперь россияне могут купить этот флагман на базе процессора Exynos 8895 с поддержкой сетей LTE 4G в России, в серебристом, золотистом и голубом цветах. Смартфон Galaxy S8 в этих цветовых решениях продаются по цене от 48 до 52 тысяч рублей, в зависимости от выбранной расцветки.

Редкие расцветки смартфона – это хороший способ выделиться из толпы, ведь у всех обладателей Galaxy S8 в России будет одна из трех обычных расцветок.

Смартфон Samsung Galaxy S8 оснащен большим 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом под карты памяти MicroSD до 256 ГБ, процессором Exynos 8895, модулем NFC, а также поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G на территории России, Азии и Европы.

Купить Samsung Galaxy S8 в трех редких расцветках можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.