За месяц со старта продаж Samsung Galaxy S8 катастрофически подешевел в России

Ровно один месяц назад, 21 апреля, начались мировые продажи смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+. Конечно, официально на полках российских магазинов два этих мобильных устройства появились только на одну неделю позже, 28 апреля, но факт остается фактом – сегодня ровно один месяц со старта продаж, а значит сейчас лучшее время для того, чтобы подсчитать насколько же подешевели Galaxy S8 и S8+ в России.

Напомним, что в российских магазинах купить Galaxy S8 можно по цене 54 990 рублей, а модель S8+ с более крупным экраном продается за 59 990 рублей. Сумма для большинства россиян просто космическая, поэтому многим покупателям пришлось отказаться от покупки этих смартфонов до тех самых пор, пока они не начнут продаваться по сниженной цене.

Спустя один месяца с начала мировых продаж, купить Samsung Galaxy S8 в России можно по цене от 44 700 рублей, а модель Galaxy S8+ продается от 49 150 рублей. Выходит, что всего за тридцать дней оба смартфона подешевели приблизительно на 12 000 рублей, что является абсолютным рекордом для флагманов Samsung за всю историю компании. Если так пойдет и дальше, то уже к середине лета ценники на флагманы упадут до минимальной возможной отметки.

Всем тем, кто хочет купить себе Galaxy S8 или S8+, мы рекомендует отложить покупку этих мобильных устройств еще на несколько недель, пока стоимость не прекратит стремительно падать. В этот момент флагманы от Samsung можно будет смело покупать, причем обойдутся они значительно дешевле, чем при их покупке в официальном онлайн-магазине компании, фирменных торговых точках или у ритейлеров. Разница с рекомендованной российской ценой составит порядка 20-25%.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.