OnePlus 5 – это огромный шаг для всей индустрии смартфонов

Компания OnePlus продолжает держать всю информацию о своем новом флагманском мобильном устройстве в тайне от остального мира, однако одному из журналистов все же удалось подержать в своих руках OnePlus 5 – самый мощный в мире смартфон, конкуренцию которому не так давно составил HTC U11. Журналист сделал скрытое фото новинки, которая, в данном случае, обладает металлическим корпусом серебристого цвета. Это означает, что купить OnePlus 5 на старте продаж можно будет в классической серебристой расцветке.

Также этот снимок демонстрирует, как именно расположится двойная фотокамера в смартфоне OnePlus 5. Судя по фотографии, она будет находиться посередине задней части корпуса и получит вертикальное расположение. Мощная LED-вспышка найдет свое место между двумя объективами. Прямо над камерой имеется маленькое отверстие для микрофона, а под ней – логотип компании-производителя в черном исполнении.

Стоит обратить внимание и на то, что корпус OnePlus 5 – цельнометаллический. На этой фотографии не видно пластиковых вставок, поэтому, скорее всего, инженеры китайской корпорации сумели как-то решить проблему с прохождением радиоволн через металлический корпус. Если это так, то это, безусловно, огромный шаг для всей индустрии, поскольку даже в iPhone 7 и iPhone 7 Plus вставки из пластика присутствуют, пускай они и стали менее заметными в сравнении с таковыми в iPhone 6s.

Судя по уже имеющимся в сети Интернет фотографиям, приобрести OnePlus 5 на старте продаж будет возможно по меньшей мере в двух расцветках – серебристой, которая изображена на фото выше, а также черной или темно-серой. Напомним, официальная презентация этого мобильного установка пройдет в июне этого года, а ценник за базовую модификацию составит $450.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.