Изображения LG V30 – вот он, настоящий «убийца» Galaxy S8 и iPhone 8

Смартфон LG G6, мягко говоря, получился не очень удачным. На фоне Galaxy S8, его главным преимуществом оказалась только двойная камера, функционал которой для многих людей по-прежнему остаются загадочным. Флагман Samsung получит более привлекательный дизайн, изогнутый безрамочный OLED-экран, флагманский чипсет Snapdragon 835 (Exynos 8895) и ряд других особенностей, которые позволяют ему называться продуктом премиум-класса. Этими вещами LG G6 похвастаться не может, поскольку компания-производитель использовала в качестве его основы процессор Snapdragon 821, а экран, обладающий соотношением сторон 2:1, имеет большие по современным меркам боковые рамки. Большинства этих недостатков окажется лишен LG V30 – настоящий «убийца» Galaxy S8 и iPhone 8.

Сегодня в базе южнокорейского ведомства по регистрации интеллектуальной собственности KIPRIS было обнаружено изображение LG V30, на которой этот флагман изображен со всех сторон. Как можно заметить, новинка получит сразу два OLED-экрана на лицевой панели, дополнительный из которых расположится прямо над основным. При этом, в нем будет иметься специально вырезанная область для фронтальной камеры и ряда других датчиков, предназначенных для нормального функционирования всего мобильного устройства.

При этом, по слухам, смартфон LG V30 получит флагманский процессор Snapdragon 835 или 845, а также 6/8 ГБ оперативной памяти. Главной «фишкой» этого мобильного устройства, как и его предшественников, станет использование сразу двух OLED-панелей, одна из которых выступит в роли обычного экрана, а вторая станет чем-то вроде дополнения, предназначенного для отображения уведомлений и прочей информации, которую туда пожелает вывести пользователь.

Презентация LG V30 должна состояться в третьем квартале 2017 года, то есть до анонса настоящего «убийцы» Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 остаются считанные месяцы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.