Elephone P8 Mini – компактный бюджетный смартфон с двойной камерой за $99

Похоже, что уже совсем скоро на рынке не останется даже бюджетных смартфонов, которые не будут укомплектованы двойной основной камерой. Сегодня состоялся анонс Elephone P8 Mini – телефона, который обладает не только привлекательным дизайном, но и 5-дюймовым экраном, а также сдвоенной фотокамерой, способной делать снимки с размытием заднего плана. Цена на этот аппарат порадует даже тех, кто не привык тратить на смартфоны больше 10 000 рублей – новинка стоит дешевле, причем значительно!

Смартфон Elephone P8 Mini оснащен 5-дюймовым экраном от компании Sharp с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek 6750, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карт памяти MicroSD емкостью до 128 ГБ включительно, 16 Мп фронтальной камерой, а также 13 Мп основной и 2 Мп основной дополнительной фотокамерами. Заметим, что на лицевой части этого мобильного устройства даже нашлось место для LED-вспышки, которая позволяет делать селфи в условиях плохой освещенности.

В корпусе Elephone P8 Mini, помимо прочего, имеется место для аккумуляторной батареи емкостью 2500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки, а также сканера отпечатков пальцев, находящегося на задней крышке. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat, дополненный фирменным интерфейсом ELE OS 1.0. Другие технические характеристики этого крайне многообещающего смартфона держатся производителем в тайне.

Уже сейчас любой желающий может оформить предварительный заказ на компактный смартфон Elephone P8 Mini всего за $99 или (5 700 рублей). Тем не менее, когда устройство поступит в продажу, 1 июня 2017 года, стоить оно будет больше, но навряд ли ценник на новинку превысит $140 (8 000 рублей), уверены эксперты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.