Дата презентации Xiaomi Mi Max 2 – смартфона с огромным экраном

Компания Xiaomi старается развивать сразу несколько линеек мобильных устройств, каждая их которых имеет свои особенности. Так, например, модели Redmi стоят очень дешево для своих возможностей, а линейка Mi способна предложить покупателям смартфоны среднего уровня по низкой цене. Сегодня на просторах китайской соцсети Weibo появился официальный постер, посвященный презентации смартфона Xiaomi Mi Max 2. Об этом устройстве ранее ходило большое количество слухов и догадок.

По последним данным, смартфон Xiaomi Mi Max 2 унаследует от своего предшественника огромный экран, который пришелся по душе многим жителям Китая. Новинка получит 6,44-дюймовый дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессор Qualcomm Snapdragon 660, 4/6 ГБ оперативной памяти, 64/128 ГБ встроенной флеш-памяти, 12 Мп основную фотокамеру с поддержкой записи видео в 4K и аккумуляторную батарею емкостью 5000 мАч.

Официальная презентация этого мобильного устройства пройдет 25 мая, хотя ранее источники были убеждены в том, что это мероприятие состоится 16 мая. Не исключено, что китайская корпорация Xiaomi решила перенести дату анонса на несколько дней для решения каких-то организационных вопросов, ведь, как известно, эта компания любит запускать свою новую продукцию в продажу сразу после ее появления на рынке.

По определению, смартфон Xiaomi Mi Max 2 получит очень крутую фронтальную камеру, которой комплектуются все мобильные устройства на рынке с огромными экранами. Производители мобильных устройств полагают, что большой экран как нельзя лучше подходит для людей, которые обожают делать селфи. Самая дешевая модификация смартфона будет продаваться на территории Китая по цене 1 500 юаней или 12 500 рублей в переводе на российскую валюту.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.