Цены на Samsung Galaxy S7 в России обрушились после начала продаж новой модели

В конце апреля на территории России начались официальные продажи флагманских смартфонов Galaxy S8 и S8+. Оба мобильных устройства уже можно купить по рекомендованным ценам 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Новинки пользуются не слишком большой популярностью среди россиян из-за крайне высокой стоимости, так как многие покупатели вынуждены отказываться от их покупки по причине недостатка лишних денежных средств. Между тем, после начала продаж новой модели, цены на Samsung Galaxy S7 в России обрушились до экстремально низкой отметки.

Если еще месяц назад ценник на Galaxy S7 в России начинался с отметки в 30 000 рублей, то теперь этот аппарат продают на рынке от 25 500 рублей, то есть значительно дешевле, чем четырьмя неделями ранее, когда на территории страны еще не поступил в продажу безрамочный Galaxy S8. Столь существенное и резкое обрушение стоимости одного из самых интересных мобильных устройств 2016 года напрямую связано с тем, что компания Samsung снизила его официальную стоимость во всех странах мира, а значит предприниматели теперь могут закупать его оптом дешевле.

Благодаря более низкой закупочной стоимости, все российские магазины получили возможность сохранить свой прежний дохой на каждом проданном мобильном устройстве, но при этом предложить покупателям гораздо более привлекательные ценники. Старт продаж новой модели какого-либо смартфона всегда положительно сказывается на стоимости предыдущего, поскольку он всегда значительно дешевеет.

В минусе остаются лишь обладатели Galaxy S7, поскольку с появлением на рынке новой модели и снижением цен на прошлогодний флагман, он значительно теряет в цене на вторичном рынке. Тем не менее, поскольку многие люди используют один и тот же смартфон на протяжении 2-4 лет, то эта проблема ценообразования не так актуальна для большинства населения России.

Если вы хотите купить Samsung Galaxy S7 или Galaxy S7 edge, то сейчас лучшее время осуществить свою задумку, поскольку эти смартфоны не устареют еще по меньшей мере 2 года, а их стоимости именно в этот момент времени находится на самой низкой отметке в истории.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.