Старт продаж нового флагмана обрушил цену на Xiaomi Mi 5S в России

Не так давно прошла презентация флагманского смартфона Xiaomi Mi 6, который уже доступен для покупки в России по цене мене чем 30 000 рублей. Его появление в продаже на российском рынке обрушило стоимость его предшественника – Xiaomi Mi 5S. Теперь приобрести этот прошлогодний флагман, выпущенный осенью 2016 года, возможно менее чем за 16 000 рублей.

Так, купить Xiaomi Mi 5S в России с 64 ГБ встроенной памяти можно по цене от 15 970 рублей, а версия со 128 ГБ накопителем обойдется от 19 950 рублей. На старте продаж на российском рынке ценник на этот аппарат находился в районе 25 000 рублей за базовую модель. Сразу после презентации нового флагмана (Mi 6), была снижена официальная стоимость Xiaomi Mi5S, что позволило российским магазинах закупать этот аппарат у компании-производителя и ее партнеров большими партиями по более низким ценам.

Уже сейчас купить Xiaomi Mi 5S по доступной цене можно более чем в 50 проверенных магазинах на территории России. За эти деньги покупатели получают практически топовый смартфон, оснащенный 5,15-дюймовый IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 821 с тактовой частотой 2,1 ГГц, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 4 Мп фронтальной камерами, аккумулятором емкостью 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки и интерфейсом USB Type-C.

Не так давно смартфон Xiaomi Mi 5S был обновлен до операционной системы MIUI 8, которая основана на Android 7.0 Nougat. Благодаря этому, устройство флагманского уровня стало работать еще быстрее, стабильнее и дольше. Если вы подбираете себе хороший смартфон с мощным «железом» и качественным ПО, то эта модель станет лучшим выбором.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.