Samsung продолжает вселять уверенность во владельцев Galaxy S7 и S7 edge

Смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 edge были выпущены на рынок более года назад. Вплоть до того момента, пока южнокорейская корпорация не анонсировала их приемников – Galaxy S8 и S8+, оба флагмана получали все обновления в первую очередь, но теперь все изменилось. Тем не менее, компания Samsung продолжает вселять уверенность во владельцев Galaxy S7 и S7 edge, поскольку сегодня она распространила майский патч безопасности от Google, который стал доступен для установки во многих странах мира, включая Россию.

Программное обеспечение G930FXXU1DQE7, выпущенное сегодня Samsung, содержит в себе патч безопасности за май 2017 года. Обновление весит целых 373 МБ и в нем, по заявлениям компании, была усилена не только безопасность, но исправлены ошибки, увеличена стабильность и производительность. Чтобы проверить доступность обновления следует открыть приложение «Настройки» и выбрать пункт «Проверка ПО». Если апдейт доступен для загрузки, то появится сообщение с предложением выполнить его загрузку и установку на смартфон.

Заметим, что если на смартфонах Samsung Galaxy S7 и S7 edge получены root-права, то обновить их «по воздуху» не получится. Причиной той служит «тикнутый» Knox, то есть своего рода система безопасности от Samsung, которая ломается раз и навсегда при попытке внести изменения в код операционной системы.

С каждым месяцем Samsung будет уделять смартфонам Galaxy S7 и S7 edge все меньше внимания, поэтому однажды оба этих мобильных устройств перестанут обновлять до новейшего ПО, тем самым оставив владельцев дорогостоящих флагманов 2016 года без поддержки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.