Смартфон Meizu Pro 7 получил особенность, которую не ожидал увидеть никто

Вот-вот состоится анонс флагманского смартфона Meizu Pro 7. Вокруг этого мобильного устройства ходит много слухов и догадок, однако сегодня в социальной сети Weibo появился пост с прикреплённым к нему изображением. На этой фотографии изображен сканер отпечатков пальцев mTouch, который обладает уникальной в своем роде особенностью. Такого повтора никто не ожидал.

На изображении отчетливо видно, что в кнопке mBack расположен самый настоящий экран, который способен отображать любую информацию, вплоть до видео. Как именно это будет реализовано в смартфоне Meizu Pro 7 не упоминается, также как и причины, побудившие руководство компании пойти на реализацию такой задумки. Какое практические применение будет играть дополнительный экран в кнопке mBack никто из экспертов не знает, но, наверное, компания все же нашла какую-то весомую причину.

Можно предположить, что второй экран в смартфоне Meizu Pro 7 в кнопке «Домой» будет отображать информацию о полученных уведомлениях, звонках и SMS-сообщениях. За счет реализации технологии Always On Display, которая встроена в Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, экран может никогда не гаснуть, постоянно отображая какую-то информацию без значительной нагрузки на аккумуляторную батарею устройства. Тем не менее, нельзя исключать и того, что Meizu будет использовать второй экран для чего-то совсем другого.

По последним данным, Meizu Pro 7 будет работать на базе флагманского процессора MediaTek Helio X30, конкурента Snapdragon 835 и Exynos 8895, а также 6 ГБ оперативной памяти. В качестве операционной системы новинки выступит оболочка Flyme OS 6, основанная на Android 7.0 Nougat.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: