Xiaomi выпустила MIUI на основе Android 7.0 Nougat для Mi 5S и Mi 5S Plus

Свершилось! Китайская корпорация Xiaomi сдержала свое обещание, которое она дала несколько дней назад. Компания выпустила операционную систему MIUI 8 на основе Android 7.0 Nougat для смартфонов Mi 5S и Mi 5S Plus. Новая прошивка под номером 7.5.15 имеет статус бета-версии, однако пользователи, уже успевшие опробовать ее, хорошо отзываются о ее работоспособности и стабильности.

Бета-версия операционной системы MIUI 8 на основе Android 7.0 Nougat распространяется среди пользователей «по воздуху». Вес обновления составляет 1,4 ГБ, что как бы намекает на большое число новшеств и изменений. Финальная версия этой ОС должна увидеть свет уже в этом или следующем месяцах, поскольку Xiaomi не любит затягивать с бета-тестированием своего новейшего ПО, как это делает Apple, тестируя мелкие обновления iOS 10 на протяжении нескольких месяцев.

Смартфоны Xiaomi Mi 5S и Mi 5S Plus были выпущены на рынок в октябре 2016 года. Оба мобильных устройства работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 821, что позволяет им находиться в 10-ке самых производительных смартфонов. Модель Mi 5S оснащена 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), одинарной основной камерой и аккумулятором емкостью 3200 мАч. Старший смартфон, Mi 5S Plus, обладает 5,7-дюймовым экраном, двойной основной камерой и батареей емкостью 3800 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Ранее компания Xiaomi публично пообещала обновить смартфоны Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Mix и Mi Note 2 до операционной системы Android 7.0, которая лежит в основе программной надстройки MIUI 8. Сегодня возможность установить новую прошивку получили обладатели первых двух устройств, а совсем скоро к ним присоединятся и владельцы других смартфонов компании Xiaomi, которые вошли в оглашенный список.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.