Новость дня: Samsung Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовый экран

Смартфоны Galaxy S8 и S8+ доказали, что покупатели заинтересованы в высокотехнологичных мобильных устройств, оснащенных безрамочными OLED-экранами и самыми последними модулями – Bluetooth 5.0, сканером радужной оболочки глаза и т.д. Именно по этой причине Samsung намерена продолжить установку больших AMOLED-дисплеев в свои мобильные устройства, следующим флагманом среди которых станет Galaxy Note 8. Согласно сегодняшней информации, будущую новинку от южнокорейской корпорации оснастят 6,3-дюймовым экраном без боковых рамок. Он будет изогнут с боковых сторон, что позволит добиться максимального использования свободного пространства на лицевой части корпуса.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 получит 6,3-дюймовым Super AMOLED-дисплей с соотношением сторон 18,5:9. Если это правда, то новый южнокорейский флагман со стилусом S Pen сможет похвастаться более вытянутым в высоту экраном, чем смартфоны Galaxy S8 и S8+. Кроме того, этому мобильному устройству приписывают двойную основную камера, которая позволит делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона.

По последним данным, смартфон Galaxy Note 8 станет улучшенной и доработанной версией Galaxy S8. Будущей новинке приписывают большой OLED-экран, размеры которого стали сегодня известны, а также двойную основную камеру и фирменный стилус S Pen второго поколения, который получит более широкий спектр поддерживаемых степеней нажатия.

Презентация Samsung Galaxy Note 8 должна состояться 1 или 2 сентября 2017 года в рамках выставки IFA 2017. Это мероприятие будут проходить в Берлине на протяжении целой недели, однако Samsung, как обычно, проведет анонс своего флагмана в один из первых двух дней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.