Гигантский смартфон LeEco Le X920 со всех на фотографии

Компания LeEco сейчас находится в финансовом кризисе, в который она сама себя загнала. У китайской корпорации огромные проблемы с деньгами, а значит о разработке качественных технологичных мобильных устройств и речи быть не может. В связи с этим, инженеры LeEco ведут разработку нового смартфона под названием Le X920, который будет работать далеко не на самом современным «железе», зато он получит гигантский 6,3-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей. При этом, стоимость новинки, по слухам, составит всего $199 или 11 490 рублей.

Сегодня на просторах сети Интернет появилась фотография, на которой изображен LeEco Le X920 со всех сторон. Судить о габаритах смартфона без каких-либо дополнительных предметов рядом просто невозможно, но снимки проливают свет на внешний вид будущей новинки. Новый смартфон китайской компании получит металлический корпус с пластиковыми вставками для модулей антенн. В верхней части смартфона расположится одинарная камера с двойной светодиодной вспышкой и какой-то датчик, который, скорее всего, будет использоваться для считывания частоты сердечного ритма. Прямо под модулем фотокамеры нашлось место для сканера отпечатков пальцев с зеркальной поверхностью.

На лицевой части LeEco Le X920 можно разглядеть большой экран, который имеет незначительные рамки с боковых стороны. Прямо под дисплеем, традиционно для всех смартфонов компании, находятся три сенсорные кнопки, а над экраном найдется место для датчика освещенности, фронтальной камеры, датчика приближения и еще какого-то сенсора, возможно сканера сетчатки глаза, но это маловероятно. Там же расположился и разговорный динамик.

На экране смартфона LeEco Le X920 отчетливо видна дата – 11 мая 2017 года. Это значит, что мобильное устройство было сфотографировано совсем недавно и перед нами не какой-то прототип, а вполне себе готовый к презентации продукт, анонс которого ожидается в ближайшие месяцы. Основой этого мобильного устройства послужит процессор Qualcomm Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти, а также аккумулятор емкостью 3700 мАч. Для подзарядки будет использоваться интерфейс USB Type-C.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.