Samsung Galaxy S8 или LG G6, какой флагман лучше купить?

Во всем мире уже начались официальные продажи смартфонов Samsung Galaxy S8 и LG G6. Оба этих мобильных устройства оснащены большими безрамочными экранами и мощным «железом». Даже не смотря на то, что флагманский Galaxy S8 оснащен процессором Snapdragon 835 или Exynos 8895, а LG G6 чипсетом более слабым – Snapdragon 821, стоят оба смартфона приблизительно одинаково. Так, на территории России купить первый можно по цене 54 990 рублей, а второй доступен для покупки за 51 990 рублей.

Издание AndroiDauthority детально сравнило смартфоны Samsung Galaxy S8 и LG G6, поделившим своим мнение по этому поводу. Оба этих мобильных устройства находились в ежедневном использовании практически на протяжении целого месяца, поэтому журналисты могут дать двух смартфонам объективную оценку, которая определит то, какой же флагман первой половины 2017 года все же лучше.

Практически по всем показателям Galaxy S8 оказался лучше своего главного конкурента, но совсем незначительно. Скорость работы, автономность, надежность ПО и функциональность – все это находится почти на одинаковом уровне, с небольшим перевесом в сторону флагмана Samsung. Тем не менее, в LG G6 имеется одна особенность, которая вынуждает автора сравнения задуматься над определением победителя.

Дело в том, что флагман LG оснащен двойной задней камерой, которая делает замечательные портретные фотографии и может похвастаться более детализированными и насыщенными снимками. Всего этого Galaxy S8 предположить покупателям не может, зато новинка от Samsung обладает более привлекательным внешним видом, более проработанным программным обеспечением и более высокой функциональностью – сканером радужной оболочки глаза и т.д.

Автор сравнения рекомендует всем тем, кто выбираем между Samsung Galaxy S8 и LG G6, отталкиваться от своих нужд и предпочтений. Если камера стоит на первом месте, то выбор стоит сделать в сторону второго материала, а если хочется купить смартфон с более привлекательным внешним видом и высокой функциональностью, то лучшим выбором окажется смартфон Samsung.

В голосовании, которое проводилось среди читателей ресурса, звание лучшего смартфона первой половины 2017 года 46% опрошенных присудили смартфону Galaxy S8, тогда как за LG G6 проголосовал только 41%. Остальные 13% сделали выбор в сторону мобильных устройств от других производителей. Всего, в опросе приняло участие 1230 человек.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.