Фотография подтвердила существование смартфона Xiaomi Mi Max 2 с крутой камерой от Sony

В ассортименте китайской компании Xiaomi имеется огромное количество самых разных линеек устройств, которые она ежегодно обновляет. Одним из таких мобильных устройств является смартфон Mi Max, который совсем скоро получит своего преемника в лице Mi Max 2. Слухи приписывают этому мобильному устройству 6,44-дюймовым дисплей с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессор Qualcomm Snapdragon 626 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 4/6 ГБ оперативной памяти, аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Сегодня на просторах китайской соцсети Weibo появилась фотография, которая, на первый взгляд, ничем не отличается от миллиардов других снимков. Тем не менее, в ее EXIF-данных содержится информация, согласно которым она была сделана на смартфон Mi Max 2. Там же говорится и о том, что кадр был сделан на фотомодуль Sοny IMX378 с 12 Мп разрешением. К слову, он же используется в Xiaomi Mi 5S и флагманском Google Pixel.

В описании к объективу смартфона Xiaomi Mi Max 2 говорится о том, что его диафрагма составляет f/2,2, поэтому фотографии в условиях плохой освещенности он будет делать далеко не самого лучшего качества. Если присмотреться к сделанной фотографии, то на ней можно увидеть большое количество шумов на голубом небе и на темных участках. Очевидно, что компания Xiaomi продолжает активную работу над системой обработки фотографий, поэтому к презентации и началу продаж смартфона Mi Max 2 он будет лишен таких недостатков. Посмотреть фотографию в оригинальном качестве можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: