Отечественный YotaPhone 3, соперника iPhone 8, ждет страшная судьба

Российская компания Yota Devices готовится к презентации своего нового флагманского смартфона, который создает при сотрудничестве с китайскими корпорациями, вложившими в YotaPhone 3 большие суммы денег. Этот аппарат, по слухам, будет представлен публике летом 2017 года, то есть за несколько недель или месяцев до анонса iPhone 8. Сама компания Yota Devices твердо убеждена в том, что отечественный смартфон YotaPhone 3 составит реальную конкуренцию новому флагману «яблочной» корпорации, который представят в сентябре.

Конечно, хороший настрой необходим, но есть рассуждать трезво, то смартфон YotaPhone 3 не сможет конкурировать даже с китайской продукцией Xiaomi, не говоря уже об Apple с ее iPhone 8. Дело даже не в завышенной цене отечественного смартфона. Вся проблема заключается лишь в том, что россияне и покупатели из других стран просто не увидят ни одной причину купить смартфон от российской компании Yota Devices.

И действительно, смартфоны Xiaomi могут похвастаться стильным внешним видом, доступной ценой и операционной системой MIUI на основе MIUI. Продукция Apple узнаваема во всем мире, для нее существуют миллионы качественных программ и игр, а экосистема достойна восхищения.

Флагманский YotaPhone 3 на процессоре Snapdragon 835 не получит стильный дизайн, качественное программное обеспечение, низкую стоимость и уж тем более экосистему. Более того, компания Yota Devices даже не удосужится обновить свой смартфон в самые сжатые сроки до операционной системы Android 8.0 Oreo, чтобы хоть как-то заинтересовать потенциальных покупателей. Такой вывод можно сделать на основе анализа истории смартфонов YotaPhone и YotaPhone 2.

Еще одной причиной, которая окончательно отобьет желание покупать смартфон YotaPhone 3 с двумя экранами, станет его завышенная стоимость, которая упадут в два раза уже через полгода с момента начала продаж. Если ценник на iPhone 8 за год опустится лишь на 15-20%, то отечественный смартфон от компании Yota Devices упадет в цене более чем в два раза и это еще не предел.

Из всего этого можно сделать очень простой вывод о том, что российский смартфон YotaPhone 3, конкурента iPhone 8, ждет очень страшная судьба. Об этом мобильном устройстве все забудут уже спустя неделю с момента начала его продаж, а пользователи сети Интернет из всех стран мира будут вновь насмехаться над ним, называя его недоделанным и «сырым».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nikolai Maibach

Сколько желчи то...

Alexey Shchetinin

Выводы идиотские. Смысл таков, йотафон 3 обречён, патаму шо йотафон 2 подешевел в 2 раза. Не смогут сделать дизайн, патамушо не смогут, и дорогой он будет вначале, патамушо забудут про него через неделю. Автор, иди-ка в школу, хватит прогуливать!

Почитал статью со своей ёты2. Посмеялся. Статья сырая. К выходу ёты3 потренируйся еще, за что вам только денги платят. )))

Сергей Яровой

Ну то что цена завышенна так это точно. Но на счет того что етик сырой и никчемный, это неправда. У меня 2 ета и вабще притензий нет. Довольный я аппаратом, хороший телефон.

id394494342

MIUI для меня вообще не плюс по сравнению с чистым андроид. А насчёт стильно вида xiaomi так тут вообще на вкус и цвет, так сказать, особенно "стильно" смотрятся его черные рамки вокруг экрана. Подводя итог, можно сказать, что если yotaphone 3 выйдет по цене дешевле 300$ для конечного покупателя, то у него есть очень даже неплохой шанс продаваться

Смарт с 835 за 300$ на старте? Да никогда в жизни. Минимум 500$