Стала известна главная особенность OnePlus 5, которой нет ни в одном смартфоне

Пока все мировые производители занимаются разработкой новых смартфонов с двойной задней камерой, которая позволяет вывести качество портретных фотографий на новый уровень, компания OnePlus намерена сосредоточиться на том, о чем еще никто даже не задумывался. В китайской соцсети Weibo появилась очень ценная информация от надежного источника, который опубликовал не только схематические чертежи флагманского OnePlus 5, но и поделился важными данными.

Так, по данные источника, флагманский смартфон OnePlus 5 получит не только двойную основную фотокамеру, но и двойную фронтальную. Такой вывод удалось сделать после анализа схематических чертежей нового флагмана OnePlus. Основная камера с двойным фотомодулем получит 12 Мп разрешение и сможет делать фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Если в OnePlus 5 действительно будут присутствовать две камеры на лицевой части смартфона, то это позволит вести качество селфи-снимков на новый уровень, причем не в рамках одного мобильного устройства, а в масштабах целой отрасли, так как вслед за OnePlus похожие аппараты начнут выпускать и другими компаниями-производителями.

На схематических чертежах OnePlus 5 можно разглядеть интерфейс USB Type-C, а также привычный 3,5 мм аудиоразъем, от которого уже отказались Xiaomi в Mi 6 и Samsung в Galaxy S8. Постоянный рост количества всевозможных инсайдов об этом мобильном устройстве говорим нам о том, что презентация OnePlus 5 состоится уже в ближайшие несколько недель. Официальный представитель компании ранее подчеркнул, что анонс новинки запланирован на июнь 2017 года.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: