Samsung Galaxy S8 в течении ограниченного периода времени распродают за $769

По состоянию на середину мая смартфон Samsung Galaxy S8 остается самым технологичным мобильным устройством, поскольку южнокорейская корпорация реализовала в нем буквально все – огромный безрамочный OLED-экран, стандарт Bluetooth 5.0, 12 Мп основную камеру с поддержкой записи видео в 4K, а также обеспечила устройство защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Скажем больше, смартфон Galaxy S8 стал первым флагманом Samsung, в котором компания отказалась от своего логотипа на лицевой стороне над экраном – это огромное достижение. Единственное, что отпугивает многих покупателей, так это завышенная стоимость. Так, купить Galaxy S8 в России можно по цене 54 990 рублей, а более крупная модель обойдется покупателям в 59 990 рублей.

К сожалению, такие высокие цены относятся только к российскому рынку, поскольку в США и Европе смартфоны Galaxy S8 и S8+ стоят значительно дешевле. В течении ограниченного периода времени житель любой страны мира имеет возможность приобрести южнокорейский флагман с 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем всего за $769. В переводе на российскую валюту это около 43 900 рублей, что практически на $200 дешевле рекомендованной цены в России.

Смартфон Samsung Galaxy S8, участвующий в этой распродаже, имеет модельный номер SM-G950FD и оснащается 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Эта модификация не имеет привязки к конкретному сотовому оператору, а значит устройство может работать в любой стране мира, в том числе и в сетях четвертого поколения LTE 4G. Аппаратной базой этой модели является 8-ядерный процессор Exynos 8895, который находится на одном уровне по мощности с Qualcomm Snapdragon 835.

В предложении участвует около 500 смартфонов Samsung Galaxy S8, поэтому желающим купить самый технологичный флагман 2017 года по привлекательной цене следует поторопиться. Для покупки доступны расцветки Mapie Gold (золотистая) и Orchid Gray (серая).

Купить Samsung Galaxy S8 за $769 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.