Как будет выглядеть задняя крышка OnePlus 5 – рендер

Самым обсуждаемым Android-смартфоном этой недели однозначно стал OnePlus 5, недавнее тестирование которого в бенчмарке повергло общественность в шок. Показатели, набранные этим мобильным устройством в Geekbench, превзошли таковые у iPhone 7 Plus, что позволило сделать из новинки самый мощный в мире смартфон, оснащенный процессором Snapdragon 835 и 8 ГБ оперативной памяти. Уже сейчас известно, что будущая новинка получит двойную заднюю камеру, но как именно будет выглядеть задняя крышка OnePlus 5 достоверно неизвестно.

Инсайдер DreadLeaker создал четыре рендера, на каждом из которых отрисована задняя крышка OnePlus 5. Все они, как можно заметить, слегка отличаются друг от друга. Где-то есть полоски для модулей антенн, а где-то мощная светодиодная вспышка встроена прямо в фотомодуль. Все эти концептуальные изображения выглядят правдоподобно и одно из них, наверняка, отображает реальный внешний вид будущего флагмана компании OnePlus.

Некоторые инсайдеры приписывают OnePlus 5 не только двойную основную камеру, но и двойную фронтальную. Если она будет действительно присутствовать в самом мощном в мире смартфоне, то это станет его преимуществом перед Galaxy S8, iPhone 7 Plus и Xiaomi Mi 6. Поскольку большинство людей использует сдвоенный фотомодуль для размытия заднего фона на портретных изображениях, то такой эффект на селфи-снимках однозначно позволит новинке собрать вокруг себя огромную аудиторию, которая будет состоять не только из любителей устройств на Android, но и из владельцев iPhone, которые захотят делать невероятно привлекательные селфи-снимки.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: