HMD Global назвала дату начала продаж Nokia 3310 в Великобритании

На территории России официальная презентация новых смартфонов Nokia пройдет 16 мая. В этот же день ожидается старт продаж кнопочного телефона Nokia 3310, но теперь эта информация поставлена под сомнение. Сегодня компания HMD Global объявила, что официальный старт продаж новой Nokia 3310 в Великобритании состоится 24 мая. Это прямой намек на то, что на российском рынке продажи устройства, анонсированного еще на MWC 2017, могут начаться позже ранее намеченного срока.

Купить Nokia 3310 в Великобритании будет возможно с 24 мая по цене 49,99 фунтов стерлингов. Новый кнопочный телефон работает на базе операционной системы Series 30+, которая обладает поддержкой расширенных функций. В нее встроена фирменная игра «Змейка», которая присутствовала и на легендарной модели, выпущенной на рынок практически двадцать лет назад. Компания HMD Global убеждена в том, что миллионы людей приобретут новую версию кнопочного телефона из-за ностальгический чувств.

Новый телефон Nokia 3310 обладает пластиковым корпусом яркого цвета, 2,4-дюймовым дислееем, 2 Мп основной фотокамерой и стильным дизайном. Многие эксперты вскоре после MWC 2017 раскритиковали новинку за ее слишком «игрушечный» внешний вид. И действительно, ведь легендарная Nokia 3310 была эталоном прочности и надежности, а новинка навряд ли сможет пережить все те испытания, которые легки на плечи ее предшественницы.

Компания HMD Global пока что не раскрыла дату начала продаж и стоимость своего нового кнопочного телефона в России и странах СНГ. Это должно случиться на специальном мероприятии 16 мая, которое пройдет в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.