Samsung исполнила мечту миллионов людей в США, желающих купить Galaxy S8

Особенности экономики США таковы, что многие товары там продают в кредит или рассрочку. Исключением не стали и флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые с момента начала продаж в середине апреля и по сегодняшний день было возможно приобрести только с контрактом от какого-либо сотового оператора. Конечно, далеко не всех американцев устраивает такая модель распространения мобильных устройств, поэтому многие покупатели, фанаты Samsung, решили отложить покупку этих смартфонов на какое-то время. Сегодня же южнокорейская корпорация осуществила мечту потенциальных покупателей Galaxy S8 и S8+. На территории США начали принимать предварительные заказы на оба этих устройства в разблокированном состоянии.

Модификации смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+ без привязки к сотовому оператору появятся на полках до конца этого месяца, а работать они смогут во всех американских сетях второго, третьего и четвертого поколений. При этом, все технические характеристики новинок и их особенности останутся прежними.

Купить разблокированный Galaxy S8 американцы смогут за $725, тогда как Galaxy S8+ обойдется уже в $925. В настоящее время предварительные заказаны на флагманы Samsung без привязки к сотовому оператору принимает сеть розничных магазинов Best Buy и фирменный онлайн-магазин Samsung. Оформить предварительный заказ в текущий момент можно лишь на черную расцветку, но в скором будущем жители США получат возможность предзаказать и другие цветовые решения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.