Первым смартфоном Samsung с двойной камерой станет Galaxy C10

Если в прототипах смартфонов Samsung Galaxy S7 и S7+ присутствовала двойная камера, то до конечного релиза она по каким-то непонятным причинам не дошла. В итоге, южнокорейская корпорация выпустила на рынок смартфон флагманского уровня, который лишен одного из главных преимуществ. Напомним, что двойная камера есть в iPhone 7 Plus, Xiaomi Mi 6 и ряде других мобильных устройств, поэтому флагман Samsung не может конкурировать с ними в портретном режиме, когда фон на заднем плане размывается. Руководство Samsung понимает последствия своих решений, поэтому компания уже подготовила к анонсу флагманский Galaxy C10, который оснащен двойной задней камерой. Он то и станет первым мобильным устройством компании, обладающим сдвоенным фотомодулем.

Китайский инсайдер @mmddj_china, не раз публиковавший достоверную информацию о смартфонах Samsung задолго до их официального анонса, сегодня рассказал о том, что южнокорейская корпорация разработала смартфон Galaxy C10, оснащенный двойной камерой. Новинка получит процессор Qualcomm Snapdragon 660, который был анонсирован сегодня, а также 4/6 ГБ оперативной памяти.

Смартфон Samsung Galaxy C10 с модельным номером SM-C9150 станет улучшенной версией модели SM-C9100, то есть Galaxy C9 (2017). Разница между ними будет заключается не только в производительности, из-за более нового «железа», но и в двойной основной камере, которая будет присутствовать только в модели Galaxy C10. Инсайдер выложил в сеть «на коленке» сделанное изображение, которое демонстрирует то, как будет выглядеть задняя часть корпуса этого мобильного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.