LG G5 начали распродавать по рекордно низкой цене

После старта продаж флагманского LG G6 на процессоре Snapdragon 821 во всем мире ценники на его предшественника начали опускаться. Чтобы постепенно избавиться от складских запасов смартфона LG G5 один из онлайн-магазинов с более чем 125 тысячами положительных отзывов устроил распродажи на это мобильное устройство, которая продлится еще несколько дней. Временная акция позволяет купить новенький LG G5 с модульной конструкций всего за $269, тогда как продавцы на «сером» рынке предлагают этот аппарат за $300. Выгода очевидна.

Временная распродажа позволяет купить прошлогодний флагман за $269, что в переводе на российскую валюту составляет всего 15 750 рублей. Речь идет о модификации RS988, которая обладает поддержкой сетей четвертого поколения 4G LTE и не имеет какой-либо привязки к конкретному сотовому оператору. На выбор покупателей изначально было доступно две расцветки: титановая и серебристая, но смартфонов в последнем цвете было гораздо меньше, поэтому они уже закончились.

Конкретно эта модификация смартфона LG G5, которая сейчас продается с большой скидкой, оснащена 32 ГБ встроенной флеш-памяти, большим 5,3-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), операционной системой Android 7.0 Nougat (обновление), а также мощным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,15 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти.

На сегодняшний день, это предложение о продаже смартфона LG G5 за 15 750 рублей является самым выгодным, поскольку ни в одном другом магазине купить этот модульный аппарат со стильным внешнем видом попросту невозможно.

Купить LG G5 за $269 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.