Официально восстановленный Samsung Galaxy Note 7R на фотографиях

На днях компания Samsung успешно сертифицировала восстановленный смартфон Galaxy Note 7R в базе FCC. Сегодня же на просторах сети Интернет наконец-то появились живые фотографии этого мобильного устройства, по которым можно определить его основные особенности и наконец-то узнать, будет ли этот смартфон отличаться внешне от классической модели, выпущенной на рынок в августе 2017 года.

Как можно заметить на фотографиях, смартфон Samsung Galaxy Note 7R оснащен аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч, тогда как в оригинале ее емкость была равно 3500 мАч. Таким образом, время автономной работы нового южнокорейского флагмана в официально восстановленном состоянии сократится на 8,6%. Прямо «из коробки» на Galaxy Note 7R будет установлена операционная система Android 7.0 Nougat, которую затем обновят до Android 8.0 Oreo, как только эта прошивка будет выпущена Google.

Если говорить о технических характеристиках смартфона Samsung Galaxy Note 7R, то здесь все останется на прежнем уровне. Мобильное устройство по-прежнему будет комплектоваться 5,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), процессором Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти, а также 12 Мп основной камерой с апертурой f/1.7, оптической стабилизацией изображения и фазовым автофокусом.

По последним данным, купить Samsung Galaxy Note 7R будет возможно только в Южной Корее, Вьетнаме, Китае и США. Стоимость смартфона оценивается в $650 или 38 000 рублей. Интереснее всего то, что тот же OnePlus 5, анонс которого состоится в ближайшие месяцы, получит более мощное «железо» по более низкой цене.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: