Официально восстановленный Samsung Galaxy Note 7R на фотографиях

На днях компания Samsung успешно сертифицировала восстановленный смартфон Galaxy Note 7R в базе FCC. Сегодня же на просторах сети Интернет наконец-то появились живые фотографии этого мобильного устройства, по которым можно определить его основные особенности и наконец-то узнать, будет ли этот смартфон отличаться внешне от классической модели, выпущенной на рынок в августе 2017 года.

Как можно заметить на фотографиях, смартфон Samsung Galaxy Note 7R оснащен аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч, тогда как в оригинале ее емкость была равно 3500 мАч. Таким образом, время автономной работы нового южнокорейского флагмана в официально восстановленном состоянии сократится на 8,6%. Прямо «из коробки» на Galaxy Note 7R будет установлена операционная система Android 7.0 Nougat, которую затем обновят до Android 8.0 Oreo, как только эта прошивка будет выпущена Google.

Если говорить о технических характеристиках смартфона Samsung Galaxy Note 7R, то здесь все останется на прежнем уровне. Мобильное устройство по-прежнему будет комплектоваться 5,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), процессором Exynos 8890, 4 ГБ оперативной памяти, а также 12 Мп основной камерой с апертурой f/1.7, оптической стабилизацией изображения и фазовым автофокусом.

По последним данным, купить Samsung Galaxy Note 7R будет возможно только в Южной Корее, Вьетнаме, Китае и США. Стоимость смартфона оценивается в $650 или 38 000 рублей. Интереснее всего то, что тот же OnePlus 5, анонс которого состоится в ближайшие месяцы, получит более мощное «железо» по более низкой цене.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.