Как купить Samsung Galaxy S8 и S8+ в России, сэкономив 8 000 рублей

В конце прошлого месяца в России начались официальные продажи смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+. Новинки доступны для покупки по рекомендованной цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно. Особого ажиотажа вокруг двух этих флагманских мобильных устройств на российском рынке не было, поскольку многие покупатели сочли ценники на них сильно завышенными. На «сером» рынке оба этих смартфона уже существенно подешевели, поэтому у всех россиян появилась реальная возможность «отхватить» себе смартфоны Galaxy S8 и S8+ по очень привлекательным ценам.

Так, теперь многие интернет-магазины в России продают Samsung Galaxy S8 всего за 48 350 рублей, а модель Galaxy S8+ с более крупным экраном обойдется всем желающим в 51 899 рублей. Выходит, что всего за две недели южнокорейские флагманы с огромными безрамочными экранами упали в цене на целых 8 000 рублей и это еще не предел, поскольку уже в начале 2018 года, то есть менее чем через год, оба этих смартфона обойдутся всем покупателям в два раза дешевле, чем они стоят сейчас.

Конечно, речь идет о модификациях смартфонов Galaxy S8 и S8+, привезенных из Азии, США и Европы, но это никак не сказывается на общей работоспособности флагманов. Разница лишь в номере модели, штекере вилки адаптера питания и официальной гарантии производителя сроком 12 месяцев.

Так, если купить Galaxy S8 и S8+ в официальных магазинах или розничных торговых точках компании Samsung, то на эти мобильные устройства будет действовать гарантия производителя. Если же приобрести эти мобильные устройства, ввезенные в Россию из-за рубежа, то за гарантию будет отвечать тот магазин, в котором было куплено устройство, поэтому следует отдавать предпочтение проверенным временем магазинам с хорошим отзывами и послепродажным обслуживанием.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.