Купить Samsung Galaxy S8 в Южной Корее теперь можно за $177 из-за политической неразберихи

Политическая неразбериха на территории Южной Кореи привела в том, что местные сотовые операторы дружно снизили стоимость флагманского смартфона Samsung Galaxy S8 в целых четыре раза, благодаря чему теперь купить этот аппарат можно всего за 200 тысяч вон или $177. При переводе на российскую валюту этого около 10 300 рублей, то есть флагман продают по цене среднестатистического бюджетного мобильного устройства.

Местные СМИ утверждают, что сотовые операторы на территории Южной Кореи решили обрушить стоимость Samsung Galaxy S8 в четыре раза до $177 ради борьбы за новых абонентов. Их даже не смутило то, что подобные действия являются нарушением антимонопольного законодательства страны, но на это никто даже не обращает внимания.

Законы Южной Кореи гласят, что стоимость всех товаров в магазинах должна отличаться не более чем на 15% от официальной рекомендованной цены, установленной производителем, но на практике этого не происходит. Сейчас любой житель этой страны имеет реальную возможность купить Samsung Galaxy S8 с 400% скидкой. За сегодняшний день этим предложением успело воспользоваться 24 тысячи покупателей, которые приобрели южнокорейский флагман за копейки в салонах сотовой связи на территории Южной Кореи.

Конечно, в Южной Корее имеются специальные ведомства и организации, которые следят за этим, однако Государственная комиссия по связи временно перестала заниматься мониторингом новых подключение к сотовым операторам на территории страны с 30 апреля из-за праздников. Продлится все это до 11 мая, однако ситуация усугубляется политической неразберихой в стране. Председатель комиссии утратил свои полномочия еще в прошлом месяце, а новый, который уже выбран, все еще не вступил в свою должность, поэтому на рынке наблюдается такая ситуация.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Володя Калиновский

а у на наоборот задирают..не как не могут понять что пора переходить на новую модель распостранение
все еще помню как придурки с киевстар хотели продавать в тридорога китайский хлам с очень дорогим тарифным планом