Смартфон Samsung Galaxy S7 временно распродают за $279

На торговой площадке eBay стартовала временная распродажа, которая продлится еще несколько дней. В ее рамках купить смартфон Samsung Galaxy S7 стало возможно всего за $279 или 15 990 российских рублей. Речь идет о мобильном устройстве в статусе Refurbished, то есть официально восстановленном самой Samsung. На работоспособности, внешнем виде и комплектации это никак не сказывается.

Временная распродажа позволяет купить Samsung Galaxy S7 за копейки. Модификация SM-G930T, о которой и идет речь, изначально была заточена под сотового оператора T-Mobile, однако в процессе официального восстановления устройство лишилось привязки и теперь может работать в любой стране мира с любым сотовым оператором, будь то даже «МТС» или «Мегафон».

Технические характеристики Samsung Galaxy S7

Экран Super AMOLED, 5,1 дюйм с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD)
Процессор Qualcomm Snapdragon 820
Графика Adreno 530
Оперативная память 4 ГБ
Постоянная память 32 ГБ + слот для карт памяти microSD до 256 ГБ
Основная камера 12 Мп с поддержкой записи видео в 4K
Фронтальная камера 5 Мп
Аккумулятор 3000 мАч
Модули Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, A-GPS, NFC, ГЛОНАСС
Операционная система Android 7.0 Nougat

На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и золотая. Белый цвет и другие, увы, не участвуют в этом распродаже. Конкретно эта модификация смартфона Galaxy S7 оснащена 32 ГБ встроенной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD, 4 ГБ оперативной памяти, а также процессором Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2,15 ГГц. Количество товаров, участвующих в акции, ограничено нескольким сотнями, а учитывая крайне высокий спрос, то из продажи южнокорейский флагман по столь низкой цене пропадет в течении 48 часов.

Купить Samsung Galaxy S7 за $279 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.