Nokia 9 с 5,5-дюймовым OLED-экраном и процессором Snapdragon 835 на фотографиях

Компания HMD Global готовится не только к началу продаж смартфонов Nokia 3, 5 и 6 Arte Black, но и презентации своего первого флагманского устройства. О будущей новинке на сегодняшний день известно достаточно много информации, собрать которую в одно целое решили дизайнеры с ресурса AKKet.com. Они воссоздали реалистичный внешний вид смартфона Nokia 9, который показали со всех сторон на фотографиях в высоком разрешении.

Как можно увидеть на фотографиях, смартфон Nokia 9 получит большой безрамочный экран и двойную основную фотокамеру с мощной светодиодной вспышкой. Прямо под ней будет располагаться вертикально вытянутый сканер отпечатков пальцев. Корпус будущей новинки, судя по изображениям, окажется металлическим, а в его нижней части найдется место для стереодинамиков и интерфейса USB Type-C. Еще одной приятной особенностью этого мобильного устройства станет поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, которая позволит зарядить смартфон на несколько часов автономной работы всего за 15 минут.

Технические характеристики Nokia 9
Экран OLED, 5,5 дюйма с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+)
Процессор Qualcomm Snapdragon 835
Оперативная память 6 ГБ
Постоянная память 64/128 ГБ
Основная камера Двойная, 22 Мп
Фронтальная камера 12 Мп
Аккумулятор 3800 мАч
Операционная система Android 7.0 Nougat
Особенности Водозащита IP68

Если смартфон Nokia 9 действительно будет выглядеть так, то у него есть все шансы «потеснить» позиции флагманских Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые совсем скоро начнут продаваться по всему земному шару, включая Россию. А что вы думаете о внешнем виде флагманского смартфона Nokia?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.