Покупатели, оформившие предзаказ на Galaxy S8, не смогут получить смартфон вовремя

Вскоре после анонса флагманских смартфонов Galaxy S8 и S8+ южнокорейская корпорация Samsung начала собирать предварительные заказы на свои новые устройства. Компания пообещала, что все покупатели, которые оформят предзаказ на новинки, не только получат устройство в свои руки за несколько дней до начала розничных продаж, но и получат в подарок панорамную камеру Gear 360.

Официальный представитель компании Samsung сегодня заявил, что все покупатели, которые оформили предварительный заказ на смартфоны Galaxy S8 и S8+, получат устройства в свои руки с 24 до 30 апреля. Корпорация аргументирует такие действия нехваткой запаса мобильных устройств в определённых цветовых решениях.

На самом деле проблема более глобальна, об этом сообщает южнокорейской агентство Ренхап. По его информации, на оба флагмана Samsung уже было оформлено более 1 миллиона заказов во всем мире, что превзошло все ожидания представителей компании. Так как подобного спроса никто не ожидал, у Samsung попросту закончились запасы панорамных 360-градусных камер Gear 360 и самих смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Если ситуация будет сохраняться, то поставки смартфонов Samsung всем оформившим предварительный заказ могут быть задержаны еще на несколько недель. Компания Samsung может оказаться в очень невыгодном положении, если смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ в свои руки получат раньше те покупатели, которые купят их после официального начала продаж 21 апреля (28 апреля в России) в розничных магазинах, а не оформившие на них заранее предварительный заказ.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: