Покупатели, оформившие предзаказ на Galaxy S8, не смогут получить смартфон вовремя

Вскоре после анонса флагманских смартфонов Galaxy S8 и S8+ южнокорейская корпорация Samsung начала собирать предварительные заказы на свои новые устройства. Компания пообещала, что все покупатели, которые оформят предзаказ на новинки, не только получат устройство в свои руки за несколько дней до начала розничных продаж, но и получат в подарок панорамную камеру Gear 360.

Официальный представитель компании Samsung сегодня заявил, что все покупатели, которые оформили предварительный заказ на смартфоны Galaxy S8 и S8+, получат устройства в свои руки с 24 до 30 апреля. Корпорация аргументирует такие действия нехваткой запаса мобильных устройств в определённых цветовых решениях.

На самом деле проблема более глобальна, об этом сообщает южнокорейской агентство Ренхап. По его информации, на оба флагмана Samsung уже было оформлено более 1 миллиона заказов во всем мире, что превзошло все ожидания представителей компании. Так как подобного спроса никто не ожидал, у Samsung попросту закончились запасы панорамных 360-градусных камер Gear 360 и самих смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Если ситуация будет сохраняться, то поставки смартфонов Samsung всем оформившим предварительный заказ могут быть задержаны еще на несколько недель. Компания Samsung может оказаться в очень невыгодном положении, если смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ в свои руки получат раньше те покупатели, которые купят их после официального начала продаж 21 апреля (28 апреля в России) в розничных магазинах, а не оформившие на них заранее предварительный заказ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.