Купить Xiaomi Mi 6 будет возможно в 11 цветах

Позавчера китайская корпорация Xiaomi официально презентовала флагманский смартфон Mi 6, который оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, а также 6 ГБ оперативной памяти последнего поколения. На старте продаж, 28 апреля, купить Xiaomi Mi 6 будет возможно только в четырех цветах, однако в ближайшем будущем новинка станет доступна еще в семи расцветках, об этом сегодня сообщило ведомство TENAA.

В базе данных TENAA было обнаружено упоминание сразу 11 расцветок смартфона Xiaomi Mi 6, четыре из которых будут доступны с первых дней продаж – черная, белая, синяя и серебристая. В течении ближайших месяцев в Китае также начнутся продажи золотой, серой, темно-серой, вишнево розовой, матовой черной и «шампань» расцветок.

Существует вероятность того, что далеко не все семь новых расцветок будут доступны для покупки широкому круг лиц. Возможно, Xiaomi сделает какие-то цвета Mi 6 эксклюзивными и купить смартфоны в таких цветовых решениях будет возможно лишь в ограниченном количестве. Их анонс и начало продаж будут приурочены к различных событиям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.