Купить Xiaomi Mi 6 будет возможно в 11 цветах

Позавчера китайская корпорация Xiaomi официально презентовала флагманский смартфон Mi 6, который оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,4 ГГц, а также 6 ГБ оперативной памяти последнего поколения. На старте продаж, 28 апреля, купить Xiaomi Mi 6 будет возможно только в четырех цветах, однако в ближайшем будущем новинка станет доступна еще в семи расцветках, об этом сегодня сообщило ведомство TENAA.

В базе данных TENAA было обнаружено упоминание сразу 11 расцветок смартфона Xiaomi Mi 6, четыре из которых будут доступны с первых дней продаж – черная, белая, синяя и серебристая. В течении ближайших месяцев в Китае также начнутся продажи золотой, серой, темно-серой, вишнево розовой, матовой черной и «шампань» расцветок.

Существует вероятность того, что далеко не все семь новых расцветок будут доступны для покупки широкому круг лиц. Возможно, Xiaomi сделает какие-то цвета Mi 6 эксклюзивными и купить смартфоны в таких цветовых решениях будет возможно лишь в ограниченном количестве. Их анонс и начало продаж будут приурочены к различных событиям.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: