«Убийцу» iPhone 7 Plus (RED), смартфон Elephone C1 Max, временно распродают за $109

В известном китайском онлайн-магазине стартовала временная распродажа, в рамках которой можно купить Elephone C1 Max с двойной камерой и в красной расцветке. Устройство доступно для покупки по очень низкой цене, в которую уже включена стоимость доставки до покупателя. Помимо двойной задней камеры, этот аппарат также оснащен цельнометаллическим корпусом, большим 6-дюймовым экраном и новейшей операционной системой – Android 7.0 Nougat. С учетом своей стоимости, смартфон Elephone C1 Max является самым настоящим «убийцей» iPhone 7 Plus в новомодном красном цвете.

Акция, позволяющая купить Elephone C1 Max в красной и черной расцветках, продлится с 17 по 24 апреля. Тем не менее, количество смартфонов, участвующих в акции, ограничено и их могут раскупить в любой момент, поэтому в последние дни распродажи устройство уже может стать недоступно.

Технические характеристики Elephone C1 Max
Экран 6 дюймов с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD)
Процессор 4-ядерный MediaTek MTK6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц
Графика Mali-T720 MP2
Оперативная память 2 ГБ
Постоянная память 32 ГБ
Основная камера Двойная (13 Мп + 5 Мп)
Фронтальная камера 5 Мп
Аккумулятор Li-Po 2800 мАч

Ранее стоимость смартфона Elephone C1 Max с двойной камерой и в красной расцветке составляла $129, тогда как сейчас, в рамках временной распродажи, купить этот аппарат можно всего за $109 или 6 100 рублей.

Купить Elephone C1 Max за $109 можно здесь.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: