«Убийцу» iPhone 7 Plus (RED), смартфон Elephone C1 Max, временно распродают за $109

В известном китайском онлайн-магазине стартовала временная распродажа, в рамках которой можно купить Elephone C1 Max с двойной камерой и в красной расцветке. Устройство доступно для покупки по очень низкой цене, в которую уже включена стоимость доставки до покупателя. Помимо двойной задней камеры, этот аппарат также оснащен цельнометаллическим корпусом, большим 6-дюймовым экраном и новейшей операционной системой – Android 7.0 Nougat. С учетом своей стоимости, смартфон Elephone C1 Max является самым настоящим «убийцей» iPhone 7 Plus в новомодном красном цвете.

Акция, позволяющая купить Elephone C1 Max в красной и черной расцветках, продлится с 17 по 24 апреля. Тем не менее, количество смартфонов, участвующих в акции, ограничено и их могут раскупить в любой момент, поэтому в последние дни распродажи устройство уже может стать недоступно.

Технические характеристики Elephone C1 Max
Экран 6 дюймов с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD)
Процессор 4-ядерный MediaTek MTK6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц
Графика Mali-T720 MP2
Оперативная память 2 ГБ
Постоянная память 32 ГБ
Основная камера Двойная (13 Мп + 5 Мп)
Фронтальная камера 5 Мп
Аккумулятор Li-Po 2800 мАч

Ранее стоимость смартфона Elephone C1 Max с двойной камерой и в красной расцветке составляла $129, тогда как сейчас, в рамках временной распродажи, купить этот аппарат можно всего за $109 или 6 100 рублей.

Купить Elephone C1 Max за $109 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.