Samsung приступила к тестированию гнущегося Galaxy X с двумя экранами

Южнокорейская корпорация Samsung начала активное тестирование своего нового прототипа смартфона Galaxy X, который оснащен двумя экранами. Они используются в качестве одного целого. Такая конструкция обеспечивает возможность складывания мобильного устройства пополам, тем самым увеличивая его габариты и диагональ экрана, об этом пишет The Investor со ссылкой на свои источники.

Смартфон Samsung Galaxy X с двумя экранами представляет из себя прототип, который затем может быть воплощен в реальный продукт, который выйдет на потребительский рынок. Внутри самой Samsung устройство известно под кодовым названием Project Valley. Его разработка ведется в строжайшей секретности, поэтому вся информация о его технических характеристиках и прочих особенностях засекречена

Тем не менее, журналистам все же удалось узнать некоторые подробности о складывающемся смартфоне Galaxy X. Так, устройство может раскладываться на полные 180 градусов. Конструкция мобильного устройства состоит из двух высококачественных AMOLED-панелей, которые соединены посередине специальным шарниром. Производство первой пробной партии смартфона Samsung Galaxy X может начаться уже во второй половине этого года, тогда как в начале 2018 года аппарат выпустят на рынок в ограниченном числе стран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.