Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ накопителем будет стоить более $1 000

Во время презентации смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ южнокорейская корпорация Samsung не слова не сказала о модификации этих мобильных устройств с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, но на самом деле она существует. Более того, топовая версиях этих мобильных устройств должна поступить на прилавки магазинов одновременно с обычной, но только на территории Китая и еще нескольких азиатских стран.

Максимальная конфигурация Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется более чем в $1030, уверены эксперты. Чтобы хоть как-то снизить недовольство покупателей, южнокорейская корпорация намерена подарить всем оформившим предварительный заказ на устройство фирменную док-станцию DeX, стоимость которой отдельно составляет $150.

Если перевести стоимость смартфона Samsung Galaxy S8+ в максимальной возможной конфигурации в российскую валюту, то выходит около 58 000 рублей. Готовы ли вы заплатить столько денег за один из самых мощных в мире смартфонов на Android?

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.