LeEco Le Max 3 на живых фото – китайский клон Motorola Moto Z

Китайская корпорация LeEco сейчас переживает не самые лучшие времена, поскольку в компании ощущается острая нехватка денежных средств. Руководство ищет выход из этой ситуацию, но найти его пока что не получается. Тем не менее, компания в скором времени официально анонсирует смартфон Le Max 3, который может помочь LeEco повысить свои доходы.

Сегодня в руках инсайдерского ресурса SlashLeaks оказались живые фотографии смартфона LeEco Le Max 3, на которых устройство обладает серебристым цветом с текстурированной задней крышкой. Как можно заметить, в новом китайском флагмане будет двойная задняя камера, а вот сам внешний вид задней крышки невероятно сильно напоминает таковой в Motorola Moto Z, поэтому можно смело сказать, что дизайнеры LeEco попросту решили «скопировать» часть внешнего вида популярного мобильного устройства.

Технические характеристики LeEco Le Max 3:

  • Экран: 5,7-дюймовый с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD)
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 821
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Встроенная память: 64 ГБ
  • Основная камера: двойная 13 Мп
  • Фронтальная камера: 16 Мп
  • Интерфейс: USB Type-C
  • Операционная система: Android 6.0.1 Marshmallow

По мнению экспертов, купить смартфон LeEco Le Max 3 будет возможно не только в Китае, но и за его пределами, включая Россию. Вопрос лишь в том, когда китайская корпорация наконец-то представит свое новое мобильное устройство всему миру.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: