Презентация iPhone 8 состоится позже обычного срока

Из года в год Apple проводит презентацию своих новых флагманских мобильных устройств в начале осени, однако в 2017 году все может измениться. Компания Apple и поставщики комплектующих столкнулась с серьёзными проблемами, об этом сообщает издание 9to5Mac со ссылкой на свои источники.

Презентация iPhone 8, нового флагмана текущего года, состоится не раньше октября-ноября, уверяют эксперты. Причиной задержки стал не процессор Apple A11, который станет «сердцем» будущей новинки, а недостаток OLED-панелей и модулей фронтальной камеры. Единственное решение проблемы заключается в переносе даты презентации нового флагмана на несколько недель, а возможно и месяцев.

Главным поставщиком OLED-панелей для iPhone 8 станет компания Samsung, которая только до конца текущего года должна отгрузить порядка 70 млн экранов для будущей новинки. Производственных мощностей южнокорейской корпорации попросту не хватает, отсюда и возникают проблемы по срокам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.