Анонсированы отечественные «убийцы» iPhone 7 – смартфоны YotaPhone 3 и YotaPhone 3 Plus

Несколько минут назад на официальном сайте отечественной компании Yota Devices появилась информация о двух новых мобильных устройствах российского производства, которые будут представлены ближе к лету 2017 года. Речь идет о смартфонах YotaPhone 3 и YotaPhone 3 Plus, которые отличаются друг от друга габаритами, емкостью аккумуляторной батареи, а также диагональю экрана.

К сожалению, на официальном сайте Yota Devices появился лишь немногословный тизер – «Скоро увидимся», который как бы намекает на предстоящий анонс смартфонов YotaPhone 3 и YotaPhone 3 Plus. При этом, прямо под этими словами сказано, что сбор предварительных заказов на новинки откроется уже летом 2017 года, то есть всего через пару месяцев.

Так как на заднем плане изображения виднеются два смартфона, то можно предположить, что это модели YotaPhone 3 и YotaPhone 3 Plus. Технические характеристики этих мобильных устройств не раскрываются, но можно не сомневаться в том, что отечественные гаджеты будут оснащены процессором Snapdragon 835. Хотя, если взять в расчет прошлый опыт компании Yota Devices, то новинки могут получить и менее производительный чипсет Snapdragon 821.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.