Презентация смартфона Google Mi Nexus за $200 от Xiaomi оказалась первоапрельской шуткой

В прошлую субботу по сети начала распространяться весть о том, что компания Google произвела рассылку электронных писем средствам массовой информации, в которых сообщалось об анонсе бюджетного смартфона Mi Nexus. Он стал приемником легендарного Nexus 5, выпущенного на рынок в 2013 году. Новинка от Xiaomi работает на базе процессора Snapdragon 821 и оснащается 4 ГБ оперативной памяти. За основу этого мобильного устройства был взят смартфон Xiaomi Mi 5.

Как оказалось, анонс смартфона Google Mi Nexus, нового Nexus 5, оказался первоапрельской шуткой. Таким образом, новый бюджетный смартфон американской компании Google никогда не был представлен и, скорее всего, никогда не будет. Сообщалось, что новинка работает на базе бета-версии операционной системы Android 8.0 Oreo и будет доступна для покупки по цене всего в $200, что не превышает 12 000 рублей

За эти деньги покупатели могли бы получить один из самых мощных и технически современных смартфонов, который должен был поступить в продажу в четырех цветах – черном, белом, золотом и черной керамике (премиальная). В качестве аргумента, чтобы все пользователи поверили в эту шутку, в сеть также были выложены подделанные изображения смартфона Google Mi Nexus и подробно описаны технические характеристики мобильного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.