Распаковка и первый взгляд на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

Новые флагманы компании Samsung порадовали миллионы людей по всему миру. Новинки получились именно такими, какими их все ждали. Даже не смотря на то, что продажи Galaxy S8 и Galaxy S8+ начнутся во второй половине апреля 2017 года, компания Samsung уже позволила некоторым журналистам произвести распаковку и поделиться первым впечатлением о новых смартфонах.

Пользователю YouTube с канала All About Samsung повезло, поскольку ему удалось первым в мире произвести распаковку смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+. При этом, автор у автора видеоролика в руках оказался Galaxy S8 в цвете «Черный бриллиант» и Galaxy S8+ в расцветке «Мистический аметист». Два этих цвета смогут купить жители России, а также модель «Желтый топаз» – золотистую.

В комплект поставки к смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S8+ входит сам смартфон, документация, скрепка для извлечения лотка SIM из корпуса, зарядное устройство, кабель USB Type-C, наушники AKG и переходник с USB-A на microUSB.

Помимо распаковки новых южнокорейских флагманов, обозреватель произвел первичную настройку мобильных устройств, протестировал сканер радужной оболочки глаза, продемонстрировал обновленный интерфейс, а также кратенько ознакомил зрителей с другими программными особенностями смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.