Распаковка и первый взгляд на Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+

Новые флагманы компании Samsung порадовали миллионы людей по всему миру. Новинки получились именно такими, какими их все ждали. Даже не смотря на то, что продажи Galaxy S8 и Galaxy S8+ начнутся во второй половине апреля 2017 года, компания Samsung уже позволила некоторым журналистам произвести распаковку и поделиться первым впечатлением о новых смартфонах.

Пользователю YouTube с канала All About Samsung повезло, поскольку ему удалось первым в мире произвести распаковку смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+. При этом, автор у автора видеоролика в руках оказался Galaxy S8 в цвете «Черный бриллиант» и Galaxy S8+ в расцветке «Мистический аметист». Два этих цвета смогут купить жители России, а также модель «Желтый топаз» – золотистую.

В комплект поставки к смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S8+ входит сам смартфон, документация, скрепка для извлечения лотка SIM из корпуса, зарядное устройство, кабель USB Type-C, наушники AKG и переходник с USB-A на microUSB.

Помимо распаковки новых южнокорейских флагманов, обозреватель произвел первичную настройку мобильных устройств, протестировал сканер радужной оболочки глаза, продемонстрировал обновленный интерфейс, а также кратенько ознакомил зрителей с другими программными особенностями смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: