Смартфон Maze Blade станет «серийным убийцей» всех бюджетных смартфонов

Малоизвестная в России компания Maze официально анонсировала новый безрамочный смартфон, который является бюджетным мобильным устройством с невероятно высокими техническими характеристиками. Сами разработчики называют смартфон Maze Blade – «серийным убийцей» всех бюджетных телефонов, которые когда-либо выходили на рынок.

В этом громком заявлении есть доля правды, ведь если ознакомиться с техническими характеристиками устройства, то все становится понятно. Смартфон Maze Blade оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), восьмиядерным 64-битным процессором MediaTek MT6753, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами от Sony, сканером отпечатков пальцев Touch ID в кнопке «Домой», а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

В качестве операционной системы смартфона Maze Blade выступает Android 6.0.1 Marshmallow. Стоимость будущей новинки не раскрывается, но компания-производитель обещает сделать новинку самым дешевым в мире смартфоном с такими техническими характеристиками. Дата презентации остается неизвестной.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: