Смартфон Maze Blade станет «серийным убийцей» всех бюджетных смартфонов

Малоизвестная в России компания Maze официально анонсировала новый безрамочный смартфон, который является бюджетным мобильным устройством с невероятно высокими техническими характеристиками. Сами разработчики называют смартфон Maze Blade – «серийным убийцей» всех бюджетных телефонов, которые когда-либо выходили на рынок.

В этом громком заявлении есть доля правды, ведь если ознакомиться с техническими характеристиками устройства, то все становится понятно. Смартфон Maze Blade оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), восьмиядерным 64-битным процессором MediaTek MT6753, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами от Sony, сканером отпечатков пальцев Touch ID в кнопке «Домой», а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

В качестве операционной системы смартфона Maze Blade выступает Android 6.0.1 Marshmallow. Стоимость будущей новинки не раскрывается, но компания-производитель обещает сделать новинку самым дешевым в мире смартфоном с такими техническими характеристиками. Дата презентации остается неизвестной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.