Blackberry работает над планшетами и смарт-часами

После того как канадская компания Blackberry была частично продана китайским инвесторам, дела у некогда великой корпорации начали постепенно налаживаться. Сегодня представительство BlackBerry открыто заявило о заключенном с партнерами соглашении на использовании фирменного бренда, чтобы на рынок под ним могли выйти планшеты, смарт-часы, а также ряд других электронных устройств.

По информации источника, в ближайшие несколько месяцев Blackberry займется производством своих первых планшетов и смарт-часов, которые могут быть представлены публике летом 2017 года. Помимо этих устройств, компания намерена попробовать свои силы в сфере медицинских приборов, бытовой техники, платежных терминалов, сотового оборудования и т.д.

Таким образом, уже совсем скоро бренд Blackberry может начать возвращать себе былую славу и популярность. Чем больше продуктов будет находиться на рынке, тем больше вероятность заинтересовать покупателей. Главное – выпускать на рынок качественную электронику, а не ширпотреб под знаменитым брендом с завышенной ценой.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.