LG и HTC поборются за звание производителя Google Pixel 3

Успех смартфонов Pixel и Pixel XL заставил компанию Google активнее работать над своими новыми мобильными устройствами, а это принесло свои плоды. Американская корпорация уже заключила с тайваньской HTC соглашение, которое обязывает последнюю выпускать смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, анонс которых запланирован на конец этого года.

Между тем, руководство Google ведет переговоры и с другими компаниями-производителями, которые могут стать потенциальными производителями смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL. Сейчас за звание производителя этих мобильных устройств борются LG, HTC, TCL и Coolpad. По мнению экспертов, победит в этой «борьбе» южнокорейская корпорация LG, которая ранее уже выпускала мобильные устройства для Google, но под брендом Nexus.

Google Pixel XL SmartPhone

Продажи смартфонов Google Pixel и Pixel XL на сегодняшний день составляют около 2,1 млн устройств, что очень даже неплохо для столь дорогих мобильных устройств на базе операционной системы Android. За первые полгода с момента начала продаж Google планирует отгрузить около 5 млн устройств Pixel 3 и Pixel 3 XL, однако случится это только в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.