Вернуть Samsung Galaxy S8 обратно в магазин будет возможно в течении 3 месяцев с полным возвратом денег

Смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, анонс которых состоится на следующей неделе, однозначно соберут вокруг себя массу фанатов и поклонников, однако компания Samsung опасается негативных отзывов, связанных с фиаско смартфона Galaxy Note 7. В связи с этим, как пишет китайский ресурс Biz.chosun, компания Samsung намерена предложить всем покупателям Galaxy S8 и Galaxy S8+ возможность вернуть эти мобильные устройства обратно в магазин с полной компенсацией денежных средств.

Таким образом, покупатели Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ получат возможность в 3-месячный срок вернуть купленное устройство обратно в магазин и получить за него все денежные средства. При этом, сама южнокорейская корпорация и все официальные ритейлеры не будут придираться к наличию мелких царапин и потертостей на корпусе флагманов.

Samsung galaxy S8 SmartPhone

Подобная политика Samsung направлена на демонстрацию уверенности в смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S8+, что может быть крайне актуально после неудачи с Galaxy Note 7. Кроме того, по слухам, в новых мобильных устройствах голосовой ассистент Bixby будет обладать лишь ограниченной функциональностью на старте продаж, тогда как в течении несколько недель его возможности существенно расширятся.

Samsung galaxy S8 SmartPhone 44

Жители России скептически относятся к подобной программе по возрату Galaxy S8 и Galaxy S8+ с полным возмещением денежных средств. В этом нет ничего удивительного, ведь в большинстве российских магазинов вернуть что-то назад даже в 14-дневный срок, установленный законодательством РФ, бывает невероятно сложно. Отсюда вытекает мнение, что 3-месячный возврат Galaxy S8 и Galaxy S8+ в России будет выполняться только на бумаге, тогда как на практике россияне останутся «обманутыми».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.