Продажи Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 3310 одновременно начнутся в 120 регионах мира

Во время международной выставки MWC 2017 компания HMD Global презентовала четыре новых мобильных устройства – Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 Arte Black и новый телефон Nokia 3310. Продажи этих устройств, по информации профильного ресурса NokiaPowerUser, начнутся во втором квартале 2017 года, то есть в ближайшие два месяца.

Nokia 3310 2

Источник утверждает, что такая большая временная разница (почти 3 месяца) между презентацией и началом продаж новых смартфонов Nokia связана с желанием компании HMD Global заранее произвести достаточное количество мобильных устройств, чтобы на старте продаж не возникло огромного дефицита. По последним данным, купить Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 3310 станет возможно одновременно в 120 регионах мира. Это очень внушительная цифра, особенно с тем учетом, что компания HMD Global, по сути, представляет из себя стартап, пускай и с поддержкой Nokia и сети заводов Foxconn.

Nokia 3310 1

На прилавках магазинов телефоны Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 3310 появятся в мае 2017 года. Одними из первых купить новинки смогут жители России, так как компания HMD Global верит в успех своих мобильных устройств на отечественном рынке, где покупатели являются давними приверженцами бренда Nokia.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.