Продажи Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 3310 одновременно начнутся в 120 регионах мира

Во время международной выставки MWC 2017 компания HMD Global презентовала четыре новых мобильных устройства – Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 Arte Black и новый телефон Nokia 3310. Продажи этих устройств, по информации профильного ресурса NokiaPowerUser, начнутся во втором квартале 2017 года, то есть в ближайшие два месяца.

Nokia 3310 2

Источник утверждает, что такая большая временная разница (почти 3 месяца) между презентацией и началом продаж новых смартфонов Nokia связана с желанием компании HMD Global заранее произвести достаточное количество мобильных устройств, чтобы на старте продаж не возникло огромного дефицита. По последним данным, купить Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 3310 станет возможно одновременно в 120 регионах мира. Это очень внушительная цифра, особенно с тем учетом, что компания HMD Global, по сути, представляет из себя стартап, пускай и с поддержкой Nokia и сети заводов Foxconn.

Nokia 3310 1

На прилавках магазинов телефоны Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 3310 появятся в мае 2017 года. Одними из первых купить новинки смогут жители России, так как компания HMD Global верит в успех своих мобильных устройств на отечественном рынке, где покупатели являются давними приверженцами бренда Nokia.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: