Смартфон OnePlus 3T в цвете Midnight Black представлен официально

Не так давно китайская компания OnePlus при сотрудничестве с известным французским бутиком модной одежды Colette выпустила на рынок 250 эксклюзивных версий смартфона OnePlus 3T в черном цвете Colette Edition. Купить эту расцветку было возможно только в самом бутике во Франции, причем раскупили ее за считанные часы после начала продаж.

В связи с высоким спросом на черную расцветку смартфона OnePlus 3T, многие эксперты предположили, что компания OnePlus выпустит обычную потребительскую версию этого мобильного устройства в черном цвете. Эти догадки подтвердились, поскольку несколько минут назад китайская корпорация официально презентовала смартфона OnePlus 3T в цвете Midnight Black.

OnePlus 3T Russia Midnight Black 2OnePlus 3T Russia Midnight Black 1OnePlus 3T Russia Midnight Black 3

Как отмечает основатель и генеральный директор OnePlus Пит Лау, смартфон OnePlus 3T в цвете Midnight Black сочетает в себе мощные аппаратные средства, быстрое и плавное программное обеспечение, внимание к деталям и конечно же невероятно стильный черный металлический корпус, который мало кого может оставить равнодушным.

Купить смартфон OnePlus 3T в цвете Midnight Black будет возможно в модификации со 128 ГБ встроенной флеш-памяти по цене $479 на американском рынке и 479 евро на европейском. Оформить заказ на флагманский аппарат компании в черном цвете станет возможно 24 марта на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: