Смартфон OnePlus 3T в цвете Midnight Black представлен официально

Не так давно китайская компания OnePlus при сотрудничестве с известным французским бутиком модной одежды Colette выпустила на рынок 250 эксклюзивных версий смартфона OnePlus 3T в черном цвете Colette Edition. Купить эту расцветку было возможно только в самом бутике во Франции, причем раскупили ее за считанные часы после начала продаж.

В связи с высоким спросом на черную расцветку смартфона OnePlus 3T, многие эксперты предположили, что компания OnePlus выпустит обычную потребительскую версию этого мобильного устройства в черном цвете. Эти догадки подтвердились, поскольку несколько минут назад китайская корпорация официально презентовала смартфона OnePlus 3T в цвете Midnight Black.

OnePlus 3T Russia Midnight Black 2OnePlus 3T Russia Midnight Black 1OnePlus 3T Russia Midnight Black 3

Как отмечает основатель и генеральный директор OnePlus Пит Лау, смартфон OnePlus 3T в цвете Midnight Black сочетает в себе мощные аппаратные средства, быстрое и плавное программное обеспечение, внимание к деталям и конечно же невероятно стильный черный металлический корпус, который мало кого может оставить равнодушным.

Купить смартфон OnePlus 3T в цвете Midnight Black будет возможно в модификации со 128 ГБ встроенной флеш-памяти по цене $479 на американском рынке и 479 евро на европейском. Оформить заказ на флагманский аппарат компании в черном цвете станет возможно 24 марта на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.