Вся информация о стоимости и расцветках Galaxy S8 и Galaxy S8+

Уже 29 марта 2017 года Samsung проведет презентацию смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ в рамках мероприятия Galaxy Unpacked, однако весь мир уже сейчас хочет знать обо всех особенностями будущих новинок. Сегодня известный инсайдер Эван Бласс предоставил всем такую возможность, выложив в сеть информацию о трех расцветках смартфонов Galaxy и Galaxy S8+, а также назвав их точную стоимость.

Итак, купить Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ будет возможно в трех цветовых решениях – Black Sky, Orchid Grey, and Arctic Silver. В будущем возможно расширение цветовой палитры южнокорейских флагманов, однако на момента начала продаж в апреле для покупки будут доступны только эти три цвета.

Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ Russia Europe

Что же касается стоимости Galaxy S8 и Galaxy S8+, то на прилавки европейских магазинов они поступят по цене в $799 (49 900 рублей) и $899 (55 900 рублей) соответственно. Заметим, что на российском рынке в официальной продаже эти мобильные устройства будут стоить еще дороже. Можем смело сказать, что купить Samsung Galaxy S8 в России будет возможно по цене от 59 990 рублей, тогда как модель Galaxy S8+ с огромным 6,2-дюймовым экраном обойдется всем желающим в 69 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.