Google работает над огромным смартфоном из новой линейки

Сегодня издание Droid-Life сообщило, что американская корпорация Google занимается разработкой смартфона с кодовым названием Taimen, который не войдет в линейку Pixel, но будет обладать своими собственными уникальными особенностями. О будущей новинке пока что известно невероятно мало, поскольку разработка устройства началась только в начале марта.

Уже сейчас известно, что смартфон Google Taimen получит огромный экран, который превзойдет таковой в Pixel и Pixel XL по размерам. Источник утверждает, что «поисковой гигант» занимается разработкой смартфона Taimen отдельно от новых Pixel 2 и Pixel 2 XL, поэтому устройство попадет в совершенную другую линейку и никак не будет привязано к бренду Pixel, под которым Google будет выпускать только флагманские смартфоны.

Google Pixel 12

Таким образом, компания Google, одновременно с работой над новыми Pixel 2 и Pixel 2 XL, занимается разработкой и созданием еще нескольких мобильных устройств, среди которых находится новый Nexus 5, который войдет в линейку Android One, а также смартфон Taimen. Новинка может стать перерождением не очень удачного Nexus 6, который в свое время обладал гигантским 6-дюймовым экраном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.