Владельцы Samsung Galaxy S8 смогут платить за покупки своих лицом

Пока весь мир ждет презентации флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+, анонс которых намечен на 29 марта, инсайдерам открываются новые подробности о новинках. Согласно последним данным, обладатели этих мобильных устройств смогут использовать технологию распознавания лица для быстрой разблокировки устройства, а также в качестве способа идентификации при совершении оплаты через Samsung Pay.

Таким образом, покупатели смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ смогут расплачиваться за услуги и товары при помощи своего собственного лица, не прибегая к использованию сканера отпечатков пальцев. Для идентификации по лицу будет использоваться сканер радужной оболочки глаза, который с момента выпуска Galaxy Note 7 был улучшен и доработан, поэтому теперь он работает еще лучше.

Samsung Galaxy S8 Bixby

Помимо технологии распознавания лиц для быстрого получения доступа к смартфону, новинки получат новый голосовой ассистент под названием Bixby, который был разработан специалистами Samsung с целью конкуренции с Google Now, Apple Siri и Microsoft Cortana. По слухам, он превзойдет три своих главных конкурента по функционалу и возможностям, но так ли это на самом деле – только предстоит выяснить.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: