Samsung Galaxy S8+ на базе Exysnos 8895 обошел по производительности версию со Snapdragon 835

Когда Apple выпустила на рынок iPhone 7 и iPhone 7 Plus с четырехъядерным процессором A10 Fusion, то все производители смартфонов на базе Android и Windows Phone были поражены их производительностью, поскольку флагманский на тот момент процессор Snapdragon 820 даже и близко не мог приблизиться к мощности новых чипсетов, разработанных специалистами «яблочной» корпорации. Процессор Snapdragon 821, анонсированный прошлой осенью, не смогу догнать Apple A10 Fusion по запасу мощности.

Samsung Galaxy S8+ Exynos 8895 2

В итоге, между Qualcomm, MediaTek, Samsung и Huawei началась гонка в погоне за созданием самого мощного процессора для мобильных устройств. Не так давно в бенчмарке GeekBench был протестирован смартфон Samsung Galaxy S8+, работающий на базе процессора Snapdragon 835 и 4 Гб оперативной памяти. Он набрал 1929 баллов в одноядерном и 6084 балла в многоядерном тестах. Это практически один уровень с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Samsung Galaxy S8+ Exynos 8895

Тем не менее, сегодня в том же бенчмарке был протестирован смартфон Samsung Galaxy S8+, оснащенный чипсетом Samsung Exynos 8895. В итоге, аппарат набрал 1978 баллов в одноядерном и 6375 в многоядерном тестах. Таким образом, модификация нового южнокорейского флагманского мобильного устройства для Европы, России и ряда других стране окажется мощнее версии для США, Японии и Индии.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: