Samsung Galaxy S8+ на базе Exysnos 8895 обошел по производительности версию со Snapdragon 835

Когда Apple выпустила на рынок iPhone 7 и iPhone 7 Plus с четырехъядерным процессором A10 Fusion, то все производители смартфонов на базе Android и Windows Phone были поражены их производительностью, поскольку флагманский на тот момент процессор Snapdragon 820 даже и близко не мог приблизиться к мощности новых чипсетов, разработанных специалистами «яблочной» корпорации. Процессор Snapdragon 821, анонсированный прошлой осенью, не смогу догнать Apple A10 Fusion по запасу мощности.

Samsung Galaxy S8+ Exynos 8895 2

В итоге, между Qualcomm, MediaTek, Samsung и Huawei началась гонка в погоне за созданием самого мощного процессора для мобильных устройств. Не так давно в бенчмарке GeekBench был протестирован смартфон Samsung Galaxy S8+, работающий на базе процессора Snapdragon 835 и 4 Гб оперативной памяти. Он набрал 1929 баллов в одноядерном и 6084 балла в многоядерном тестах. Это практически один уровень с iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Samsung Galaxy S8+ Exynos 8895

Тем не менее, сегодня в том же бенчмарке был протестирован смартфон Samsung Galaxy S8+, оснащенный чипсетом Samsung Exynos 8895. В итоге, аппарат набрал 1978 баллов в одноядерном и 6375 в многоядерном тестах. Таким образом, модификация нового южнокорейского флагманского мобильного устройства для Европы, России и ряда других стране окажется мощнее версии для США, Японии и Индии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.