Купить Xiaomi Redmi 4 Prime теперь официально можно и в России

Как все хорошо знают, в конце прошлого года китайская корпорация Xiaomi официально презентовала смартфоны – Redmi 4A, Redmi 4 и Redmi 4 Prime (Pro), каждый из которых обладает определённым набором «железа» и отличается стоимостью. До сегодняшнего дня последний из трех этих мобильных устройств официально не был представлен на российском рынке, однако сегодня российское представительство китайской корпорации Xiaomi через Twitter-аккаунте сообщало о старте продаж Redmi 4 Prime на территории России.

Купить смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro можно в двух цветовых решениях – сером и серебристом. Обойдется новинка в 15 490 рублей, что практически на 30% выше средней стоимости этого мобильного устройства на «сером» российском рынке.

Xiaomi Redmi 4 Prime Russia 2Xiaomi Redmi 4 Prime Russia

Смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime (Pro) оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), процессором Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 128 Гб, а также аккумуляторной батареей емкостью 4100 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 2.0. На российский рынок смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime поставляется с международной глобальной прошивкой, которая легко обновляется «по воздуху».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.