Купить Xiaomi Redmi 4 Prime теперь официально можно и в России

Как все хорошо знают, в конце прошлого года китайская корпорация Xiaomi официально презентовала смартфоны – Redmi 4A, Redmi 4 и Redmi 4 Prime (Pro), каждый из которых обладает определённым набором «железа» и отличается стоимостью. До сегодняшнего дня последний из трех этих мобильных устройств официально не был представлен на российском рынке, однако сегодня российское представительство китайской корпорации Xiaomi через Twitter-аккаунте сообщало о старте продаж Redmi 4 Prime на территории России.

Купить смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro можно в двух цветовых решениях – сером и серебристом. Обойдется новинка в 15 490 рублей, что практически на 30% выше средней стоимости этого мобильного устройства на «сером» российском рынке.

Xiaomi Redmi 4 Prime Russia 2Xiaomi Redmi 4 Prime Russia

Смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime (Pro) оснащен 5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), процессором Qualcomm Snapdragon 625, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 128 Гб, а также аккумуляторной батареей емкостью 4100 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 2.0. На российский рынок смартфон Xiaomi Redmi 4 Prime поставляется с международной глобальной прошивкой, которая легко обновляется «по воздуху».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: