Продажи флагманского смартфона LG G6 провалились

На днях во всем мире, за исключением США, России и еще нескольких стран, начались продажи международной версии флагманского смартфона LG G6, которая оснащена 5,7-дюймовым дисплеем Full Vision с разрешением 2880 на 1440 пикселей и процессором Snapdragon 821. Помимо этого, новинка обладает 4 Гб оперативной памяти, ЦАП Quad Hi-Fi Audio, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, 13 Мп основной двойной фотокамеры, водозащищенным корпусом по стандарту IP68, а также операционной системы Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой LG UX 6.0.

Все эти особенности не помогли смартфону LG G6 заинтересовать покупателей, поскольку сегодня корейские СМИ поделились информацией о количестве проданных устройств. В первый день продаж было продано всего 20 тысяч смартфонов LG G6, что на 30% больше показателей LG G5, выпущенного на рынок годом ранее. Очевидно, что руководство компании LG возлагало большие надежны на свой новый смартфон, однако все они провались.

LG G6 Russia

Купить LG G6 в Южной Корее можно по цене $800 – около 48 000 рублей. На территории США, а возможно и России, новинка начнет продаваться 7 апреля. Тем не менее, спрос на флагманский смартфон южнокорейской корпорации, вероятнее всего, окажется невероятно низким.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.